路西法 野狼 LW

我的筆名,是由兩樣我最喜歡的事物組成的。
曾經的六翼大天使路西法,或群或獨的狼。
我喜歡書寫腦中的構想,並賦予他們我所有的一切。
習慣了無時無刻地寫、也十分享受這份甜蜜與痛苦並存的嗜好。
這大概是我唯一到死也不願放棄的事物。

你好,我叫路西法野狼,Lucifer Wolf。
今天的你,過得怎麼樣呢?
讓我來為你寫個故事吧。
讓我來為你說個故事吧。

獨一無二的故事。

噓——


注:『路西法野狼』和『路西法 野狼』皆為我的賬號,可能同步更新。

专业男友三十题之厨师男友 hp塞哈版

架空的现代au
cp是正在实习的厨师塞德里克x吃货大学生哈利
甜蜜蜜的日常
ooc属于我 爱塞哈永生永世 不拆不逆 接受Robert x Daniel的所有配对w

梗题来自图里的太太,第九题的厨师男友,感谢 @惹昼盗月 太太的题目
  

  哈利缩在舒适而温暖的被窝里,身子像只小刺猬那样自然而然地卷缩起来。他发出轻微的呢喃,显然睡得深沉。

  他梦见了塞德里克。那个几乎比他还要高一个头的男人自后抱着他,以低沉微哑的嗓音呼唤着哈利,吐出绵绵爱语。塞德里克将哈利紧紧抱在怀中,脸颊贴着他的耳边磨蹭几下,而哈利从眼尾的余光看见几缕栗色发丝。

  塞德里克的情话让哈利耳根发热,然后对方开始亲吻他的后颈。薄唇柔和地印上、缓慢地离开,带着一丝挑逗而伸出舌尖轻碰几下复又舔舐一番。

  哈利反射性地缩起脖子和肩膀,同时也往塞德里克的怀里靠近。

  「宝贝,还舍不得醒吗?」轻轻地,带着让人焦躁的热气呼在哈利耳边。哈利扭了扭身子,意识回笼似地轻哼出声。他不情愿地睁开双眼,像土拨鼠出洞似地从被窝里冒出一颗乱糟糟的脑袋,还只有半张脸。

  塞德里克躺在他身边,有些哭笑不得地看着爱人刚刚睡醒的模样。只见哈利看了窗户一眼,又看着地板上的光线,对洒进房里的阳光非常不满;再往塞德里克的方向看了一眼,一双翠绿的6眸子依旧睡意浓重。

  塞德里克很确定这家伙一定正处于意识朦胧的状态。

  果不其然,哈利嘴里呢喃着早安,一边缩进了塞德里克的怀抱中。他抱着塞德里克的腰,整张脸埋进对方的胸膛狠狠蹭了两下。不等塞德里克剥开他,又收紧了双臂把男人抱得更紧了。

  「宝贝,别撒娇了,该起床吃早餐了。」塞德里克嘴上说着,手掌却轻抚着哈利的背,一边在乱翘的发顶印下一个亲吻。哈利闻见塞德里克身上属于早餐的味道。有炒蛋、培根、烤面包、番茄豆子……混杂着咖啡和新鲜果汁的香味。

  暖暖的,也特别诱人。

  「我还做了你最爱的chocolate waffle,快醒醒吧,我的睡美男?」半睡半醒中听到chocolate waffle,哈利几乎是马上抬起头,虽然眼睛还是没能好好睁开就是了。

  塞德里克轻笑,忍不住在哈利的额头亲了下,然后说:「乖乖起床,再奖励你一个香蕉船。」丝毫不觉得大清早吃冰淇淋有什么不妥,塞德里克心想他就要成功地把哈(吃)利(货)给引出床铺了。

  「唔……早安……」哈利又道了一次早安,并且主动在塞德里克的嘴角印下一吻。塞德里克习惯性地揉揉爱人的发,继续自己的诱惑大业。「听话,中午给你做海鲜烩饭。」哈利闻言又精神了些,上次塞德里克给他做的海鲜烩饭他至今念念不忘。

  鲜红的大虾、吸收浓郁鱼汤的饱满饭粒、又嫩又有嚼劲的瑶柱和海虹……里面甚至有满满的起司和爽口的蔬菜!哈利想着,忍不住咽了咽口水,望向塞德里克的眼神终于清醒而满怀期待。

  「晚餐吃牛小排,完整的。」完整的!哈利一股脑地坐起身来,毫不含糊地下床进浴室梳洗。所谓完整的,那就代表是完整的一次西餐。会有前菜、正餐和甜点,一连下来共有好几道美食,而塞德里克的手艺绝对不输给任何高级厨师——毕竟他已经算是半个高级厨师了呀。

  哈利刷着牙,一边想着他今天的早午晚餐是多么地丰富就忍不住弯起嘴角。但他没高兴两下就又开始苦恼,因为他觉得他最近又胖了。捏了捏肚子上的肉,哈利不禁有点沮丧,但塞德里克的厨艺真的是致命伤。

  对于哈利这个吃货而言,塞德里克完全就是大魔王一般的存在,他一点都控制不住,也打败不了。只是哈利并没有沉浸在身材保不住的悲哀里,口腹之欲的享受还是比较重要的!反正身材可以再练,但是厨师男友的每一道食物都不可以错过!

  哈利这么告诉自己,坚定地往饭厅移动。

  Beacon and waffle向来是哈利的最爱之一,早餐有这些,就是美好一天的开始。塞德里克一边吃早餐一边注视着哈利的神情。他的男友可爱得紧,明明常常都在吃他煮的食物,却次次都像是第一次吃。

  哈利的神情总是雀跃而满足,他因为吃到食物而幸福的样子总让塞德里克的心胀得满满地,填满了他的胸腔。哈利也注意到了塞德里克温柔的视线,他一如既往地露出一个又傻又腼腆,还有点羞涩的笑容当做回应。

  「傻瓜,总是吃得那么开心。」塞德里克说着,一边切了一小块的waffle喂给哈利。人儿一口就给吃了,双颊鼓鼓的像只贪吃的小仓鼠,绿眼睛里却洋溢着暖暖的笑意。

  「因为塞德煮得很好吃嘛!」哈利理所当然地回应,礼尚往来地挖了一大勺的薯泥喂自家男友吃。塞德里克吃着薯泥,流露出可以电死万千男女的帅气笑容。哈利配合地装作被电流击中,而塞德里克失笑着送了一个飞吻。

  一个温馨的早晨和一顿美味的早餐,笑声与香味交织成一首悦耳的情歌,在两个人的家中重复播放。
  
  【我的幸福,不只是因为食物;我感到幸福,因为这是你亲手给我做的呀。】
  
 

还有一辆小破车呢
  
  ——ENDLESS
  

评论(13)
热度(30)
©路西法 野狼 LW | Powered by LOFTER