路西法 野狼 LW

我的筆名,是由兩樣我最喜歡的事物組成的。
曾經的六翼大天使路西法,或群或獨的狼。
我喜歡書寫腦中的構想,並賦予他們我所有的一切。
習慣了無時無刻地寫、也十分享受這份甜蜜與痛苦並存的嗜好。
這大概是我唯一到死也不願放棄的事物。

你好,我叫路西法野狼,Lucifer Wolf。
今天的你,過得怎麼樣呢?
讓我來為你寫個故事吧。
讓我來為你說個故事吧。

獨一無二的故事。

噓——


注:『路西法野狼』和『路西法 野狼』皆為我的賬號,可能同步更新。

記死神一露

這幾天朋友又重新開始看死神動漫,而我又想到了漫畫結尾。

中三的時候開始看死神,到現在也有五年了。我是一個很固執的人,對於自己喜歡的cp更是如此。後面劇情雖然爛掉、cp沒在一起我的確很難過。

但我出奇地不因此討厭死神這部作品,對於98也沒有太固執的怨念。(雖然怨念一定有在)

花了那麼多心思去描寫一露的形象、細節、相處形式。寫了那麼多關於他倆羈絆的句子,最後的魚死網破著實毀了這些年的一切。

但在我心中,一護還是那個堅強熱血的少年。他最元氣自然的一面只有露琪亞才能引出來。露露也依舊是那個嘴硬卻溫柔的死神,會因為一護變得古怪又可愛。

中三那年我開始變腐,但一露絕對是我站穩不動的cp。是他倆讓我看見一份最真摯的情感,愛情、友情、親情都在裡面。

對於這個結局,我並不滿意。但唯獨在看到一露鬥嘴時,兩個人的模樣我才稍微笑了。

這才是真正的他們啊。

結局已定,心酸無用。只好重新開始寫一露,繼續喜歡這個作品的一切吧。果然喜愛還是多過討厭啊——

一露永遠是我的初心,更甚、它是我追求的所在。

评论(4)
热度(12)
©路西法 野狼 LW | Powered by LOFTER